Сплетник

Мне сказали ты всем говоришь,
Что в шестнадцать моих лет,
Что всему клубу строчишь,
Что меня изнасиловал где-то.

Ты когда таким сплетником стал?
Таким сплетником стал мой друг?
Родной дочери...не устал,
Говорить такое. *****юк.

Ты зачем Палачу сказал,
Что я якобы тебя люблю?
Ты давно моим другом стал,
Не сплетничай, я молю.

Ты не баба ведь, ты мужик.
Про Кристину и слова нет.
Для меня теперь просто пшик,
Сплетни разрушают свет.

Ты теперь для меня не гей.
Ты теперь для меня не раб.
А Кристина мужик скорей,
Как какой-то не краб.


Рецензии