Деревня

Там на просторах, взор не портит
Дыханье труб и зданий городских
А лишь леса, поля до горизонта
И в воздухе - гармония царит!

Там можно насладиться - тишиною,
И шорох трав услышать неспеша,
И частью стать прекрасного в природе,
И звёзд - сияющих,как будто для тебя!

Там утром - кофе ароматный
И бойкий клич КУКА- РЕКУ!
Дарует, вне погоды - день прекрасный,
И сладкою, щемящую тоску!

Там можно позабывши время -
Лежать в траве, любуясь на восход,
И понимать, ничтожнейшее бремя
Дурацких городских хлопот!


Рецензии