Послание. Уюта Тебе! Вдохновения!

Уюта Тебе! Вдохновения!
Улыбки беречь и творить
Красивые сказки, и веровать
Что Господом Путь Твой открыт.

Лелеять Надежды певучие,
Стремиться в восторг Бытия.
Пусть розами дарят и чувствуют
Счастливые люди Тебя.

03.12.20.+2023год


Рецензии