День рождения

Очень рад гостям я, здрасте,
День рождения у меня.
Вот теперь в моей вы власти,
Пей бокалами звеня .
Я не против - поздравляйте,
Все подарки я приму.
Ярким тостом удивляйте,
Может слово дать кому.


                А ну давай народ гуляй
                И танцы тостом разбавляй.
                Ой, как мне все здесь нравиться,
                Кругом одни красавицы.
                Еще на сто уверен я ,
                Здесь только лучшие друзья.


Собрались сегодня вместе,
Мои лучшие друзья.
Музыканты все на месте,
Праздник начинаю я.
Я хочу, чтоб ваши лица,
Счастьем засветились вдруг.
Будем петь и веселиться,
Здесь друзья мне каждый друг.


Здесь не будет зла и лести,
Потому что все свои.
Собрались мы в этом месте,
Годы праздновать мои.
Так танцуйте, ешьте, пейте,
Ну а если я вам друг,
Чарку мне полней налейте
И скорее танцем в круг.


Рецензии