детям дали - смартофончик

..точку не-возврата?


..и не важно, чей геномчик -

..от сестры, иль брата..


..исказив основы жизни,

         ..Дьявола иуды -


- но!
        отправлю вас далече..

         ..и от-туда  -

    не вернётесь..\



        ..эх!  моё колечко!.,


Рецензии