Небесный свет - в нём нет разлуки...

*****

Небесный свет – в нём нет разлуки,
В нём дух Божественной любви.
Ему внимая, боль и муки
Я забываю в дни свои.

Я забываю расстоянье
И час спасенья вижу я,
И моё светлое сознанье
Уже за гранью бытия.

Уже за гранью мирозданья,
За всеми далями земли.
Небесный свет, мой свет небесный,
Ты в каждом сердце оживи.

01 июня 2017 года


Рецензии
Спаси Бог! Прекрасные светлые луховные стихи-песнопения!

Наталия Нездешняя   02.02.2021 16:40     Заявить о нарушении