Луна полна и высока...

Душа от всего растёт,
Больше всего же – от потерь.
                - Марина Цветаева -



Луна полна и высока
И бесконечно далека.
Одна она во тьме ночной,
Так схожа образом со мной.

В ней целостность себя, а вне –
Пустынно. Только мрак и холод,
И в недоступной тишине
Льёт свет серебряный на город.

                Декабрь 2020


Рецензии