Чаша гнева

Всё воюют…
Что ж им надо?!
Страх утерян насовсем…
Про какую «сказку Ада»
ОТКРОВЕНИЕ*?  -  Про семь…

Семь ли звуков?
Ноты – к чёрту!
Глас звучит сильнее их -
Слышит ухо -
Как в аорту
Гневом Божьим хлынул стих…

Семь чаш гнева…
Отче! Мало!
Выливай на нас до дна -
Кровью с Неба!
Своей алой!
Пусть омоет всех Она…

Если даже все утонут -
Пусть!!! Захлёбываясь в Ней…
Кто же скажет:
 «СвЯтый омут» ?
В ком же течь КровИ Твоей???

Косим трАвы -
Сено мая…
Заготавливаем впрок…
Где-то справа -
Слева РАЯ
Ангел ЧАШУ взял – Урок…

Не усвоен…
ЛЮДИ! ЧТО Ж ВЫ?
ВИРУС** – не объединил?!!
Кто ты, Воин ???
ЧЬИ*** подошвы ?!! -
Топчут Землю до могил...




05 МАЯ 2020
ЭКСПРОМТ


* - Откровение Иоанна из Библии - Гл16 — Книга Апокалипсиса (16:1–21), (в которой образно - ангелы выливают на человеков 7 чаш гнева Божьего....)
** - @коронавирус////COVID-19
*** - Донбасс…


Рецензии