Ты тихо шепчешь, что нашла меня

Пока твоё тепло   касается меня,
Пока твои глаза    желают счастья.
Пока твоя душа надеждою полна,
Люби, и я пребуду в твоей власти.

Ты  шепчешь, что прекрасна жизнь,
Что в книге Бога мы среди счастливых.
По Ведам целое одно, как янь и инь,
И свет идёт из глаз твоих любимых.

Пусть нежность не уйдёт от нас,
Пусть радость данных дней не тает.
Пусть свет желаний  не минует глаз,
Ну, а  любовь,   пусть нас чарует.

Ты тихо  шепчешь, что нашла меня,
Что нагадала ты когда-то эту встречу.
Что было  то,  в начале сентября,
И знаки неба были нам  предтечей.
Пока твоё тепло…


Рецензии