психушка

Я попала в больницу,
Кажется, что свихнулась.
Мне каждую ночь стало сниться,
Что ты другую целуешь.

В доме перебила посуду,
Нет ни единой кружки.
Сама уцелела чудом.
Утром забрали в психушку.

Я выколю этой шлюхе глаза.
Уже знаю как ее зовут.
Меня приказали связать,
И невкусные таблетки дают.

Забери меня, а?! Я прошу!
Обещаю, что без увечий.
Я потом тебе отомщу,
Может капельку покалечу.

Доктор сказал, что я брежу,
У меня какая-то мания,
Что я сильно на тебе помешана,
Что не все в порядке с сознанием.

Я попала в больницу.
Кажется, что свихнулась.
Мне почти ничего не снится,
Только как ты ее целуешь.


Рецензии
Очень пронравилось!
Живо, стремительно, ярость с милотой и трагизмом, и шуткой. Здорово!
С Приветом)), Алексей.

Алексей Печёнов Асацкий   11.12.2020 14:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)))))))

Анастасия Грекова   11.12.2020 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.