Горки для Егорки

Мама купит для Егорки,
Самые крутые горки.
Выбирают в магазине,
И игрушки все в корзине.

Сыну -  счастье, маме -  радость,
Видим только благодарность.
Очень сын спешит домой,
Горку он везет с собой.

Папа с сыном вместе строят,
Горку слаженно настроят.
Получилось точно – факт,
И хороший результат.

С горки катится Егорка,
И хохочет громко – громко.
Мама с папой помогают,
Счастье в их семье крепчает.


Рецензии