Вырастают свечки зданий

Вырастают свечки зданий.
Поднимаясь над Москвой
Телеграфными столбами
Опоясан шар земной.

И летит куда-то слово
Хоть оно – не воробей,
Мы споем сегодня снова,
Сердцу станет веселей.

Вырастают свечки зданий.
И неон горит с небес,
Телеграф, реклама мест
Прометея в мире нет.

Телеграфными словами:
Места хватит здесь и вам,
Приглашает вас Иван
Поселиться тут и там.


Рецензии