Снегириная ночь

Сердечно благодарю Станислава
Пенявского за исполнение видео-
песни на мой стих, которую можно
посмотреть и послушать на лит.сайте
" Изба - читальня"



Старый, Новый год в снегопаде
И рябины в " сахарной вате ",
Мелодично поют снегири
О любви от зари до зари.
Не беда, что зима и метель,
Опьяняет рябиновый хмель,
Я ласкаю волосы, плечи
И от зависти плачут свечи.

Снегириная ночь - я с тобой,
Нет счастливее нас, Ангел мой.
Бой курантов. Салют из огней.
Снегириная ночь всех нежней.
Снегири, как красные розы
Растут из под снега в морозы
И цветут на губах у тебя
От поцелуев жарких любя

Снегириные бьются сердца,
Чуства их подарок Творца,
Они не мёрзнут в злую пургу,
О любви снегириной не лгу.
Снег нам пушистое одеяло,
С тобою вечности будет мало,
В рябиновой нежности наше ложе,
На свете не встретить любви похожей.




Рецензии
Блестящая ,яркая,новогодняя, снегириная ночь!

Нина Бровер   13.07.2022 08:20     Заявить о нарушении
Нина! Спасибо. Любви и счастья! С уважением

Белая Березонька   13.07.2022 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.