611. Шутки

... Для нормального функционирования металлобазы необходи-
мо постоянное присутствие в ней металлов. Постоянное прису-
тствие металлов необходимо и в организме человека для его но-
рмальной работы. Общее между металлобазой и человеком еще
в том, что и базу можно продать, и человека "продать" вместе с
металлами...


Рецензии