Машинка для Сашки

Машинку купили Сашке,
Делится радостью с бабушкой.
Машинка на пульте в пути,
Где под диваном найти?

Ищет упорно мама,
Под стол заползает папа.
Бабушка с дедом смеются-
Другие игрушки найдутся!


Рецензии
Машинка заглохла в пути,
И тихо стоит взаперти.

:)

Малюга Татьяна Николаевна   03.12.2020 20:40     Заявить о нарушении