Пишу для всех, кому так одиноко

Пишу для всех, кому так одиноко,
Кто разуверился судьбу свою найти,
Пишу для вас, прошу, поверьте строкам,
В них опыт мой и исповедь души.
Я тоже плыл по жизни без страховки,
Хватаясь безнадёжно за кусты,
Но все попытки были так неловки,
И ожидания свершения пусты...
И вновь кидался в омут с головою,
Мечту пытаясь как-нибудь спасти,
Очередные промахи освоив,
Я одиноко продолжал грести.
Я проплывал меж славой и богатством,
Тонул в глубоких водах нищеты,
Но не бросал свою мечту ни разу
И плыл на свет придуманной звезды.
Плыл, как дельфин, акула молодая,
На мелководьях ластами гребя,
Все сети и ловушки огибая...
Мне повезло в любви найти себя.

И может ты совсем уже не молод,
Тебе не даст состариться мечта,
А проседь на висках ещё не повод...
Ищи своё, пусть даже лет до ста.
У каждого есть в жизни половинка,
Идите к ней, она давно уж ждёт,
У каждой пары есть своя тропинка,
Которая однажды вас сведёт...


Рецензии
"Мне повезло в любви найти себя." - это самое главное.
Удачи!)

Лена Север   08.03.2023 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!

Василий Горин   08.03.2023 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.