из далека...

Как то странно здесь, не уютно.
Я как будто бы здесь чужой!
Не найти здесь людского приюта,
Здесь навечно царит не живой покой!

Я чужой до самых костей!
Я смотрю сквозь вас на себя!
Есть ли жизнь, после жизни людей?
Ждут ли там , глупого дурака ?

Будто вижу себя с высока,
Вижу вас и соленые слёзы!
Вроде близко , но из далека ,
Моя жизнь, моя песнь, мои грёзы!

Воздух чист, яркий свет кругом
И лирика синих небес!
Все дела теперь , на потом,
Вроде жив я , а вроде исчез!


Рецензии