Радость - только без причины

Вкусный кофе - только дома,
Сидя, с кошкой на коленях,
Только там, где дремлет время,
Где всё тихо и знакомо.
Мой пирог всегда с корицей:
Так тепло и ароматно...
Получать - всегда приятно.
Отдавать - всегда сторицей.
Мягкий плед - всегда с камином,
У окна и в мягком кресле...
Если фильм, то интересный,
Радость - только без причины.

3.12.2019


Рецензии