Сестра

Пишу сейчас не о себе,
Пишу я о любимой.
Моей единственной сестре
Одной неповторимой.
      О той, которая всегда
      Заботилась лишь обо мне,
      О той, когда была мала
      Всё лучшее давала мне.
И лучшее ведь не конфета,
И не одежда, не еда,
А лучшее-это те лета,
Когда была со мной всегда.
      И если вдруг нужно помочь,
      Иль мне, или же маме.
      Бросаешь ты дела все прочь,
      И не кричишь: "Давайте сами!"
Коль вырастешь ты не забудешь,
И дом, и маму и меня.
Я думаю всегда ты будешь
Нам помогать не злясь, любя.
               11.12.2018


Рецензии