Узоры на окне

Волшебный рисунок на моём  окне,
А  приходил  ночью дед Мороз ко мне.
 Мороз  оставил  узоры на стекле,
Красивый снежный плед  подарил земле.
Припев:
Какая красота, красота, красота, 
Пусть в душах, душах  наших будет доброта.
В глазах пусть будет, будет  огонёк у нас,
Жизнь  для нас  заискрится огнями сейчас.
Узоры, узоры, узоры на окне,
Ждём  счастье, счастье  наяву,  а не во сне.
Узоры, узоры, узоры на окне,
Ждём  счастье, счастье  наяву,  а не во сне.

Редкая   красота,  окна  в узорах,
Дед Мороз украшает  на просторах .
Смотрю на узоры и радость пришла,
Настроение  плохое  забрала
Припев: 

Пусть мороз лютует и ковид  не спит,
Счастье в наши окна  уже всем стучит.
Взгляните на узоры - вот   волшебство,
 Новый год встретим,  а там и  Рождество .
Припев:


Рецензии
В новый год с Христом войдя,
Проживём мы год не зря!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   05.12.2020 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.