Смогу дышать тобой

Люблю тебя, хочу тебя безмерно,
Я быть хочу в тебе и обнимать
И если б можно было, я б не отпускал,
И ел тобою и ложился спать...

Я ел бы твоим ротиком, дышал им,
Хотя не так... он поцелуем будет занят.
Быть может я стучал твоим сердечком,
Тогда никто его отныне не обманет...

Я обниму тебя, но лучше бы в постели...
Тогда смогу руками и ногами...
И вот тогда... смогу дышать тобой...
Пшеничными твоими волосами.


Рецензии