Без цели

Время даёт под вечер какой-то сбой,
Маюсь опять бездельем.
Если останусь наедине с собой,
Встречу с утра похмелье.

Если отправлюсь в гости или к врачу,
Вмиг окажусь без денег.
В гости и к эскулапам я не хочу,
Вот и сижу бесцельно.

Да, я сижу без целей и добрых мечт,
К белой двери затылком.
Есть варианты: или пойти прилечь,
Или открыть бутылку.


Рецензии