Криминальный дуэт

  Всё было так задумано,обчистили актрису
  Наш шоумен любвеобильный,страстью воспылал
  Он по своим повадкам,всем напоминает,крысу
  Совсем не сыр из мышеловки,квартиру нагло,он украл
  Понятно,в этой паре,Алибасов-сын,конечно главный
  А знаменитый папа,роль играет,жертвы и статиста
  По их сюжету,наш герой,наивный и бесправный
  Эх,нелегка ты доля,старого,ненужного артиста
  И было происшествие с "Кротом"
  Друзья,которые споили папу,как телёнка
  Психушка,съехавшая "крыша",а потом
  Женитьба на графине,и зачатие ребёнка
  Нет,Бари-младший,всё никак не успокоится
  И новые сценарии,он лепит,словно пирожки
  Ведь недалёк тот день,аферы все откроются
  Ну а пока,он гений,мы же с вами,дураки
  Но многим стало ясно,это два мошенника
  Нужны им деньги,слава,даже пусть дурная
  Они не остановятся,своих фантазий пленники
  Семейка скажем прямо,противная,дрянная
 
 
 


Рецензии