Ты можешь сердце залечить

Ты можешь сердце залечить
И исцелить больные раны.
Ты можешь всё - любить, простить,
А мы рисуем лишь романы.

Нам кажется, что здесь ответ,
И напрягаемся, рисуя
Красивый,красочный сюжет,
Не понимая - всё впустую.

Когда найдём Любовь Христа,
Когда познаем эту сладость.
Тогда на остальных листах
Бог нарисует в сердце радость!

30 ноября 2018
Элеонора Гайворонская


Рецензии