Разговор по душам

Ждал Мишутка в кресле мультик,
Нервно жал он в ручках пультик.
-Мишка, Мишка, не будь зол,
Папа смотрит свой футбол.

Мальчик ждет, смотрит игриво,
Он же маленький мужчина.
«Машеньку», «Медведя» ждет,
Время медленно идет.

-Мишка, ты сыночек мой,
И совсем уже большой.
Ты уже умеешь ждать,
Маме можешь помогать.

-Я люблю тебя, сыночек,
Ты шустрее многих дочек.
Помогаешь мне во всем,
Ты защитник – высший класс.


Рецензии