За ночь выплакал обиду

За ночь выплакал обиду
дождь негромкий и ушёл...
Что взгрустнул - не пОдал виду
и всем стало хорошо.

Что же ты, моя кручина,
всё в глазах лелеешь сталь?!
Нет на свете выше чина - быть мужчиной.
А медаль нам на небо Бог повесил
(за отвагу быть вдвоём)

Глянь, денёк беспечно весел!
Прочь из сердца боли плесень!
Все обиды, - в водоём!


Рецензии