Двое

               

                Захочешь - будет последней.
                Захочешь - очередной...
                Весенним цветом сирени!
                Звонко - холодной зимой...

                Ты, прытью, бежала  от правды..,
                Устало я брёл от тебя.
                Казалось - чего было надо,
                Когда надо было любя?!!

                Казалось, что всё - залечило!
                Но сделан обратно лишь шаг -
                И вспыхнуло с прежнею силой...
                И знала.., ты просто ждала!

                Ждала ты - может последней?!!
                И знала - очередной...
                Любимой, вполголоса, песней..!
                Случайной короткой строкой!
               

                Ю.Z.      Москва     28 декабря 2005   
               


Рецензии