Единство

Единство есть вся суть твоя.
В Единстве соберёшь себя сама.
Все части, что отдельно от тебя -
Почувствуешь самой собой себя.

Как продолжение себя почувствуешь других
И в мире не останется того, кто разделил
И запоёт от радости душа в иных
В тех, кто есть теперь вся ты.

Мы станем полем радости, поймём
Что нет того, что разделяет нас теперь
В Единстве - это чувствуешь его
Как самого себя.
И нет границ - Прозрачность поля бытия!



21.11.2020


Рецензии