***

слились со снами
воспоминанья детства.
твой образ настоящий
остался где-то там.
мне очень жаль, что
не нашли мы средства
жизнь нашу
не разрезать
пополам.
я помню ту тебя,
она ко мне приходит
в вечерней музыке
и в красоте теней
от ламп.
я помню сколько
оживила ты полотен
игрою красок мира,
отдав их образы
стенам.

ты мне дала возможность
ощущеньем
идти по жизни,
отключив свой ум.
ты мне дала
свободу мыслить,
идеи всяческих
безумств.

мне жаль, что ты пошла
не той дорогой
сошла со своего же ты пути.
ты знай, я искренне
всегда просила бога
тебе светить.

я помню ту тебя...
и хоть твоей истории
не наступило
абсолютного конца
тебя той нет.
нет и того творца,
и мира, которому
ты так служила.

я обещаю, мама
осуществить всё то
к чему душа твоя всегда рвалась
я - живое продолжение
твоего духа и тела,
я - их самая крепкая связь.

2.12


Рецензии