Ах, ты, солнышко-курносик

ВЕТЕР ВРЕМЕНИ РАЗВЕЕТ
ЗВУКИ НАШИХ ГОЛОСОВ ,
НИКОГО НЕ ПОЖАЛЕЕТ
НИ УЧЕНЫХ , НИ ГЛУПЦОВ!

МОЖЕТ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ИМ УЗНАТЬ , КТО БЫЛИ МЫ?
КАК ЗАДОРНО  ПЕЛИ  ПЕСНИ
О СВОЕЙ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!

БУДЕТ ,ЛЕТ, ТАК - ЧЕРЕЗ ТРИСТA
ЧЕЙ-ТО ВНУК СМОТРЕТЬ В АЛЬБОМ,
А ПОТОМ -  ДУШОЮ ЧИСТОЙ ,
СКАЖЕТ ТИХО:- К НИМ ПОЙДЁМ!

МОЖЕТ БУДУТ НОЖКИ ТОПАТЬ
К ТЕМ НАДГРОБЬЯМ ,ГДЕ НАШ ДОМ,
ВЕДЬ РЕБЁНКУ НЕ РАССКАЖЕШЬ,
ЧТО МЫ ПЫЛЬ И МЫ КРУГОМ!

БУДЕТ ВЕТЕР ГЛАДИТ КОСЫ
ПРАПРАВНУЧЕК, ЧТОБ ШЕПНУТЬ:
-АХ ,ТЫ, СОЛНЫШКО-КУРНОСИК,
ЗАПАХ ДОМА НЕ ЗАБУДЬ!

-НЕ ЗАБУДЬ РОДНЫЕ СТЕНЫ
И ТЕПЛО , ЧТО ДАРИТ МАТЬ,
ПАПЕ СКАЖЕШЬ:ОН-ОТМЕННЫЙ!
Я ВАС БУДУ НАВЕЩАТЬ ...

  МАША-НЕЗАБУДКА, 09.11.2016 г.


Рецензии