Волшебный Сад Этери Тутберидзе

Волшебный Сад Этери Тутберидзе
В моей душе сильней чем Новый Виндзор
Столица настоящих королев
Волшебницы Чудесного проката
Что покорила Мир, Олимп  и Дев
Не применив ни одного солдата!

Волшебный Сад прекрасных орхидей
Фантастика фигурного катанья
Фрегат надежды! Алый парус фей
Фронт, на котором главным испытаньем
Которое воспел ещё Орфей

Становится не долгое скитанье
Фламенко! И другие сочетанья
Цветов, вращений, музыки, любви
И укрощений вызовов крови

К сравнению с которым нас влекло
Как тайна – флорентийское стекло

Волшебный Сад магических цветов
Святилище свирепых амазонок
Охотниц за златым руном, чей звонок
В тиши вечерней юный голосок
Летит, поёт,  журчит как ручеёк
Но как Олимп их дух в бою высок
И выдержав все таинства постов
Одна идёт! Встаёт напротив Зала!
И расцветает покорённый зал!
Хотя ему ни слова не сказала!
А показала и навек связала
А завтра снова в путь… перрон… вокзал

Волшебный сад загадочной Этери
С которой рядом двое Мастеров
Познавших тайны девичьих костров
Что никому не закрывают двери

Волшебный сон играющих огней
Прозрачных и пронзительных мелодий
Кирилл в котором - сказочный Сергей
А Даниил –таинственный Мефодий

Волшебный Сад! Тебя боится сталь!
Ты полон чистоты и совершенства
Кристалл любви! Великое блаженство
Служить тебе, Загадочный Хрусталь!


Рецензии