Когда уходишь

Остановился... Взглянул назад,
Ведь это тоже, когда-то надо.
За все победы, за долгий бег,
Сомнительная награда.

И понимаешь, что все как в бане,
Такие голые как и ты...
И нет различия между вами,
Вода смывает с людей понты...

Татуировки, цвета и расы,
Длинна, наличие крайней плоти...
Для бани это совсем не важно
Ты просто мясо на повороте...

И в этой жизни приходишь голый,
Уйдёшь таким же, совсем нагим...
Поверь! Не страшно когда уходишь.
Но возвращаешься ты другим...


Рецензии