Ты след оставил

Ты в сердце след оставил , как ножовый!
 Поверь мне,- он смертелен, так глубок!
Как мне вернуть тебя  в разряд "чужого"?
 Зачем так зло играет с нами Бог!?

 Он мог так сделать,чтобы мы не знали
 друг друга и чтоб не сошлись пути !
У каждого из нас свой печали ,
Не доставало лишь с ума сойти!...

У каждого из нас был путь очерчен,
и ноша,что привычна и легка,

Зачем мне быть счастливейшей
из женщин,
 когда твоя касается рука?!

 Зачем же мне сходить с ума взгляда ,
от вздоха ощущать по телу дрожь ?...
Зачем нужна была любовь награда,
 Коль видел Бог, что вставишь в сердце нож!?..
3.12.20


Рецензии