Далеко и надежда с пророчеством...

Далеко и надежда с пророчеством!
Далеко Новый год и ... веселье !
Посетило меня ... одиночество...,
и, справляет ... своё новоселье!
Но не хмурю я брови с тоскою...,
не "гашу" на губах...свой "оскал"!
Половой поскриплю вновь доскою...,
чтобы "чёртик" с "бесёнком" пропал!
Домовёнка зову снова ... в гости:
Он уехал ... , осталась ... одна.
Пусть приедет! Помоем всем "кости"
и "Шампанское" выпьем ... до дна!
Как хотелось бы вновь...веселиться,
беззаботно ... смеяться и ... петь!
Снова видеть ... улыбки на лицах,
чтоб любить и мечтать и ... хотеть!
А хотеть улыбаться ... и...плакать,
видеть солнце с ... утра и до ночи!
Чтоб "лягушкой" в "болоте"не квакать,
чтобы "зуб"на врагов был...заточен!
     ***   ***
Эй,друзья! Подбирайтесь...поближе :
(Окружают враги и ... напасти ... ).
Разгребайте сугробы ... пониже...,
Свете так захотелось вновь счастья!

Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
3.12.2020 года. ПРЕМЬЕРА.


Рецензии