В вашем слоге

Есть в вашем слоге, что для чувства,
Звучит симфонией костра,
Как звон бокалов от безумства,
Ни так давно, позавчера.

Которым снова замерцавшись,
Вдыхаю вечную любовь,
Желаньем нежности поддавшись,
Под переливом холодов.

И вот уже к горячим строкам
Тянусь наивной тишиной,
Чтоб вновь растаять над востоком,
Забагровевшею мечтой.


Рецензии