У тебя уже ночь

Любовь моя, у тебя уже ночь,
Уже слипаются глазки,
Я хочу пожелать тебе,
Что бы сны, как в детстве, как в сказке

Что бы доброе всё, воздушное.
Что бы волшебное и  красивое.
Что бы душа твоя отдохнула
И сердце наполнила силою...

Что бы ты улыбнулась искренне,
Словно видишь меня или слышишь,
Я буду рядом с тобой
Когда ты во сне тихо дышишь...

Я не могу без тебя родная  ,
Я как степь без дождя обезвожена
В моей молитве всегда
Только одна  - ........ .


Рецензии