Любить так больно

Любить так больно! Невозможно!!!
 Наверно, не с моим умом...
 Я буду жить отныне прошлым, оставив счастье "на потом" ...

Я буду греть, измучась, душу
 возле чужого счастья впредь!
 Я еле выбралась на сушу,
 Отныне сердцу не гореть!...

 Я не сумела достучаться
до сердца, до твоей души,-
теперь глаза твои мне снятся,
Твой голос слышится в тиши ....

Такой же нежный, грустный, милый,
 Он  в клочья душу рвёт и сны! Любить так больно, нету силы!
Мосты навечно сожжены!...


Рецензии