Грейте души...

Грейте души у
           икон,
С Богом говоря
      всем сердцем,-
Сотворит вновь
         чудо Он -
Смогут души
        отогреться.

Грейте около
         друзей -
И свои и их,-
       любимых,-
Души дорогих
         людей,-
Близких и
       необходимых.

Грейте души
      у костра,
Разведенного
      Любовью -
Сказочная  ночь
      быстра -
Станет утром, -
    явью,новью...

У надежды дУши
      грейте -
Пусть не тает
      вопреки...
Умереть ей дать
     не смейте.
Нам сломаться
       не с руки.

Дайте музыкой
   согреться,
Песней, книгою,
     свечой...
И потом с раскрытым
     сердцем
Грейте вы своей
         душой!


    

 


Рецензии
Стихотворение замечательное и очень актуальное.Молодец!!!

Ольга Арсентьева 2   20.12.2020 16:32     Заявить о нарушении