Держитесь за жизнь, цепляйтесь...

Держитесь за жизнь, цепляйтесь!
Каждым прожитым днем наслаждайтесь!
Жизнь конечна-наступит когда-то
Точка полного невозврата!

Не будет возможности больше любить,
 Кого-то ласкать и боготворить.
Видеть радость в глазах любимых,
Самых родных и ни с кем несравнимых!

Успевать надо здесь и сейчас
Все прощать, помогать, восхищаться,
Чтоб последний когда пробьёт час-
"Ни о чем не жалею" - себе признаться...


Рецензии