Самая красивая- Дмитрий Волгин

Я тебе подарю
Свои струны души
Для тебя я спою
Нашу песню любви

Ноты лягут на лист
Сердце выдаст слова
Пронесем через жизнь
Их с тобой и года

Припев:
Самая красивая
В мире для меня
Нежная любимая
Женщина моя

Шелковые локоны
Карие  глаза
Мы судьбой повенчаны
Вместе быть всегда


Ты такая одна
Нет на свете другой
Только ты мне нужна
От тебя как хмельной

Всё простишь  знаю я
И конечно поймёшь
Не оставишь меня
В трудный час ты придёшь

Припев:
Самая красивая
В мире для меня
Нежная любимая
Женщина моя

Шелковые локоны
Карие  глаза
Мы судьбой повенчаны
Вместе быть всегда


https://www.youtube.com/watch?v=mPneYLyirlI


Рецензии