Завещание

Надоумил Бог смириться
Свечи в горнице паля
И теперь хожу молиться,
Глядя в рощи и поля.

И молитву то и дело
На закат и на зарю
Ничего, что б не болело,
Тайно Господу творю.

Может зря душе покоя,
Где ни попадя ищу
То в смиренье, то в запое-
Страсти водкою гашу.

Доживаю, как умею,
Просьбой Господа моля-
В день, когда я околею
Кинуть прах мой на поля.

            Фото автора


Рецензии
Ох, феерично, дерзко, и с глубоким подсмыслом.

Я тогда - на удобрение перцам ✊😆
Но, мой друг, не будем спешить😉
000.0.000

Василий Семиглазов   03.12.2020 21:29     Заявить о нарушении