Спиричуэлс

Глобально я всегда с тобой,
и с тысячью других.
Глобально в мире один Ной,
и царь один Давид.
Глобально если разрушать,
то дольше не умрешь;
глобально если нарушать,
то станет правдой ложь.
Глобально пишется закон,
глобально снится добрый сон,
стирая все края.
Глобально-я,
глобально-ты,
глобально- миллиард.
Глобально все-все-все равны,
глобален наш талант!
Жаль, глаз нацелен на деталь,
рука- на краткость встреч,
обложке кажется: лишь сталь
способна уберечь.
Сначала тошно, но потом
мы свыкнемся,
и в строй.
Глобально я всегда с тобой.
Глобально
я с тобой!


Рецензии