Тебе письмо

Сегодня жаркий день, чудесный.
Пишу я вот тебе письмо.
Чтоб знала ты мои надежды,
Пишу про них, смотря в окно.
        Хотел бы я вдруг очутиться
        На острове моей мечты.
        К тебе приближившись влюбиться,
        И чтоб влюбилась в меня ты.
Почуять запах океана,
погладить радугу рукой.
Хоть я не принц, ты не Диана,
Но я хотел бы быть с тобой.
        Попробовал бы вкус я солнца,
        Увидел звездопад бы сивый,
        Но я смотрю в своё оконце
        И только вижу лёд и иней.
                17.01.2019


Рецензии