Себе на День Рождения

В преддверии моего совершеннолетия
Много хочется сделать проказ,
Позабавиться новым открытиям,
Не скрывать удивления с глаз.

Поплясать и скакать прям на улице,
Громко петь и без меры шутить.
Испытать, и пусть всё не получится,-
Друга грустного развеселить.

Столько чувств, пережитых тогда ещё
Нужно вспомнить, ещё раз прожить.
Ну зачем же быть скучными, важными?
Если можно весёлыми быть!

Я хочу улыбаться, искриться!
И пусть мне восемнадцать лет.
И не значит, что взрослая слишком...
Детства ещё продолжение есть!

6 октября 2018
Элеонора Гайворонская


Рецензии