Освобождение

Мир замер в ожидании огня
Предвечности приход как неизбежность
Сон волшебства, пришедший для меня
Сложившего из льдинок слово - "вечность"
Признание - как выплеск, как удар
Как пальцами по струнам - все дрожит!
Как бешенство, как нежность, как кошмар
Когда ты покорен, а не убит.
Мечта в руках и тает на губах
Как вкус забытый детства - я сражен
Блаженство фильтром льется через страх
И мир мой беспощадно обнажен
Но я - стою, я знаю - велик.
Я снова - знаю - мир весь для меня
И пусть я к неизбежности привык
Я жду - мир замер - но я жду - огня!


Рецензии