Зазвенел телефон, как знаменье

Зазвонил телефон, как знаменье,
Подошла, молча трубку беру,
Замирает душа на мгновенье,
Это он, я от счастья умру.

Голос садко шептал: - " Ты узнала ?
Столько лет я тебя не забыл..."
Вновь сердечко моё трепетало,
Он и мною все годы любим.

-" Если любишь, то дверь мне откроешь,
Не любим, то с дороги вернусь,
Постарел, ты меня не признаешь,
От разлуки замаяла грусть."

Шли часы, я его ожидала,
Стук в окошко, открыла я дверь,
На его, на груди зарыдала,
Уберёг меня Бог от потерь.


Рецензии