Из алого конверта...

… ПРОСТО ЛЮБИМЫМ

Будь для меня всегда
тем, кем ты был всегда, –
просто любимым,

верно любимым мной
в снежные холода
все эти годы…

Если бы знала я, 
что у тебя в душе
нет меня больше,

то этих нежных слов
ты бы не прочитал
в алом конверте.

(в жанре  'Kindaishy')


Рецензии