когда выходишь на Вершину Бытия..

..а не вползаешь на Вершину Джомолунгмы..

..когда вдруг получаешь -

      - кто же?

              Я???


                ..копейки

                ни платя


             Учителям..,


.. а далее -

            
               Молчание..,

        Оно

             ..как Лунный Свет -

                - но не в окно..


  ..а Взгляд -

         
                Глаза-в-Глаза..,


..и сказку Нежной Ночи


   вновь продолжают -


                растворяют Небеса..,



Ъ


Рецензии