Введенческое апостольское благословение 2020

ВВЕДЕНЧЕСКОЕ АПОСТОЛЬСКОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ 2020 по рождеству Христа Бога.

Введение во храм Пресвятой Богородицы Марии, это самый чистый и нежный праздник торжества Любви и семейного благополучия,  ибо, благополучие в доме, всегда строится мудростью и благоразумием мамы, дочери, жены.
Да будет благословен каждый, кто восславит красоту этого дня 04 Декабря и великолепие его в душе Матери всех матерей планеты, Пречистой Богородицы и присно Девы Марии, Надежды всех нас ненадежных.
Благослови, благоразумная Дево и Матерь Бога нашего Иисуса Христа на добропорядочное и прочное семейное житие всех нас, любящих Тебя и Бога нашего Иисуса Христа во Имя Отца и Сына и Святаго Духа и во славу домостроительства Царствия, и на Земле, как на Небе.

Веротворец Христов и Аминь. Аминь. Аминь.


Рецензии