Этих малышей зовут мышатами

Этих малышей зовут мышатами
За их глубокий темно-серый цвет .
Они не соревнуются с опятами ,
Поскольку смысла в этом вовсе нет .

Они ведут себя самодостаточно :
Нужна им лишь проточная вода ,
А дальше - сковородки вашей качество
Да пара специй , словом , как всегда ...

     03 12 2020
     Мышата крымские на фото ,
     которые даже отваривать не надо .
   


Рецензии